domingo, 20 de outubro de 2013

DEFINIDOS OS SEMIFINALISTAS DA COPA MUNICIPAL DE FUTEBOL DE CAMPO

Domingo (20/10), o Estádio das Acácias recebeu os jogos da última rodada da primeira fase, onde foi definidos os semifinalistas da Copa Municipal de Futebol de Campo.

Colonial e Reserva realizaram uma bela disputa na categoria de reservas, onde a equipe do Reserva era obrigada a vencer para continuar no campeonato, mesmo sendo derrotada no primeiro tempo, conseguiu a virada na etapa final do jogo, com o placar final de 2 x 1 para o Reserva, vaga garantida na semifinal.
No outro jogo da categoria de Reservas os donos da casa, venceram o Colorado pelo placar de 4 x 0, mostrando o potencial do jovem time indiano. Os confrontos do Titulares novamente a disputa entre Reserva e Colonial para conquistar vaga na próxima fase, e novamente o Reserva saiu vencedor, desda vez com certa facilidade, placar final de 6 x 1. No ultimo jogo do dia o Indio, o dono da casa enfrentou o Colorado, ambos já classificados, faltando definir as posições de cada um. Jogo movimentado onde o Colorado saiu na frente e o Indio empatou no final. Com estes resultados os jogos das semifinais são os seguintes:

RESERVAS:   COLONIAL X RESERVA
RESERVAS: INDIO X COLORADO
TITULARES: INDIO X RESERVA
TITULARES: INDEPENDENTE X COLORADO